当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

人民网网友反映佳木斯火车站乱象 佳木斯市委书记:还百姓安全有

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 16:45:51 我要评论

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

此前,有媒体曝出圭贤将出演综艺《姜食堂2》。对此,圭贤所属经纪公司SJ Label方面表示,“圭贤尚在讨论是否出演下一季《新西游记》,但从未讨论《姜食堂2》出演事宜”。

一位网友还留言反映佳西棚户区改造动迁补偿没有发放,“现在我们家人没有收到动迁补偿款,没有钱租房子,没地方住!”回复说:“您所提到的佳西片区目前有三个地块正在实施棚改征收,由于您没有留下姓名及联系方式,无法确定您是哪个地块的被征收人。目前,佳木斯市房屋征收职能已下放至各区政府,建议您与郊区住建局办公室联系”。

人民网哈尔滨9月15日电(杨海全)动迁补偿款何时发?火车站治安混乱怎么办?烧烤店噪音、油烟影响居民生活谁来管……近日,不少网友通过人民网《地方领导留言板》向佳木斯市委书记留言反映身边的问题。9月14日,佳木斯市委书记对7项留言作出公开回复。其中在回复外地网友反映佳木斯火车站管理混乱时说,要还百姓安全有序的道路交通运营秩序。

不过,由于没有一个参加者在活动截止日期(2018年前)将登月探测器发射进入太空,该计划宣布没有人认领奖金。但由以色列亿万富翁莫里斯•卡恩投资的SpaceIL公司成为“创世纪”的主要投资人,为该项目耗资约1亿美元。负责将“创世纪”发射升空的,也是美国私人太空探索公司。在“创世纪”登陆失败后,谷歌的“X大奖计划”还宣布,将会奖励该项目100万美元,以承认其获得的成就。

柿子补VC

人们永远要了解,一个稳定的半岛局势不仅有首要的紧迫性,而且是实际推动半岛无核化的先决条件,是建立、培育各种相互信任的基础。美朝能够走出彼此示强的恶性循环,进入互释善意、用己方让步吸引对方做出让步的新轨道,非常难能可贵,值得珍惜。

“西藏登山运动员作为中国登山队的主力和中坚,为中国登山运动跻身世界先进行列作出了卓越贡献、赢得了巨大荣誉。”尼玛次仁说,1960年10月西藏登山队成立,是世界上唯一一个具有正式编制、人员、装备的专门登山机构。从1993年到2007年,中国西藏登山队历时14年,成功攀登世界14座海拔8000米以上高峰,创造了集体登顶14座的世界登山纪录。

7项留言内容中还包括两项关于三农方面的咨询。一位网友询问“划定的禁养区何时能提上日程,后续的安置补偿如何进行”。回复内容显示,佳木斯市于2017年底印发了《佳木斯市人民政府办公室关于印发佳木斯市畜禽养殖禁养区划定方案的通知》(佳政办规〔2017〕44号),完成了禁养区划定工作,并通过政府网站对划定方案进行了公开。2017年12月,完成了禁养区内6家规模化养殖场的关闭搬迁工作,并按规定给予了合理补偿。禁养区划定后,在严把环评准入关的同时,强化日常管理,至今未发现禁养区内养殖场反弹或存在其他非法规模化养殖场。一位网友还非常关心建养殖圈一事,也给予了明确回复。

网友还密接留言反映烧烤店噪音、油烟影响居民生活的问题。两位汤原县福源小区居民都反映住宅楼下烧烤店影响居民正常生活一事,公开回复内容显示,该项问题已解决。佳木斯长安新城小区的居民,因为常年受楼下一烤肉饭店油烟、噪声影响,也向书记求助。回复内容显示,网友反映的油烟、噪声影响是由李师傅铭翼明火烤肉店和毗邻的远大辣尚瘾麻辣香锅佳西店两户商家共同造成的。佳木斯市环保局已责令李师傅铭翼明火烤肉店检修风机,清洗油烟净化器;远大辣尚瘾麻辣香锅佳西店安装油烟净化设施,要求限期改正,并跟踪监督两户商家完成整改。

四、企业盈利能力有所增强

近日,一位经常到佳木斯出差的网友在人民网《地方领导留言板》留言反映佳木斯“黑车直接在大厅售票口揽客,你不坐车就缠着你,售票大厅警察就当看不见,门口旅店招揽生意的黑车司机缠着你不放,甚至伸手拉扯,辱骂,火车站门口警察也当他们不存在。”公开回复内容显示,佳木斯火车站目前正进行综合改造项目建设,工程大,工期长。个别黑车司机在火车站基础设施和管理完善过程中借机从事非法营运,给广大旅客带来不便,也影响了城市形象。回复说,为维护火车站前道路运输市场和行业稳定,佳木斯市由交通运输部门牵头,公安、网信、工商、质监、法院、检察院等单位和部门积极参与,建立了交通整治联席会议制度,发布了《关于开展道路运输市场秩序综合整治的通告》,组建了交通综合执法大队,开展了整治火车站周边交通秩序百日会战,专项整治火车站南站房以及即将开通的北站房周边运营秩序。年初至今,全市共出动执法人员2800余人次、车辆700余台次,查扣非法营运车辆153台,成功打掉了桦南、哈尔滨、双鸭山、汤原等线路上的非法营运团伙。目前,佳木斯火车站综合改造项目已进入收尾阶段,佳木斯市将持续加大黑车非法揽客的打击力度。“相信下次您再到佳木斯,在火车站前看到的一定是安全有序的道路交通运营秩序。”

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),提交留言并获得更多相关资讯。

2019年文化和自然遗产日全国非遗宣传展示活动主会场展演现场 新华网 邢贺扬摄

上一篇: 长沙雨花区赤岗社区:扣好人生的第一粒扣子 未成年人寒假联欢洗 下一篇: 国产奶酪产业成为奶业发展新增长点

相关推荐