当前位置:栟茶沙岸网>高考>内容

2018中国攀岩自然岩壁系列赛(驻马店嵖岈山站)举行

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:27:32 我要评论

在辽篮上一任队长杨鸣退役转任球队助理教练之后,辽篮的新队长人选成为人们关注的焦点。

人民网北京10月23日电(记者王霞光)2018中国攀岩自然岩壁系列赛驻马店嵖岈山站于10月21日举行。来自国内外的百余名高水平攀岩运动员齐聚遂平县嵖岈山风景区,参与这一体育盛会。

13日,英国政府还宣布了“无协议脱欧”情况下的临时关税措施,明确将对大部分进口商品实行零关税,以尽量降低企业成本和消费者开支,同时保护脆弱行业。

日经指数2日创下了今年以来的新高,东京证券交易所主板市场的总市值增加至678万亿日元(约合人民币42万亿元)。然而,在短短约3周后的25日就已蒸发掉80万亿日元多,超过了日本国内生产总值(GDP)的1成。 美国特朗普政府在新一代高科技产业主导权和纠正贸易失衡方面与中国对立。总统特朗普还表示拟退出与俄罗斯的《中程导弹条约》(INF)。

随着攀岩项目相继进入奥运会、青奥会、亚运会、全运会,中国乃至国际攀岩运动正进入前所未有的爆发式增长时期,而自然岩壁攀岩作为其中一个重要的分支,因其独有的自然环境下攀爬的乐趣,在中国登山协会和相关政府部门的支持下,也将迎来广泛流行的春天,越来越多的攀岩爱好者将加入自然岩壁攀爬的行列。

最终,经过两天激烈的角逐,来自浙江海宁7位数体育运动俱乐部的瞿昌凤以4分21秒的成绩获得男子冠军,女子冠军由来自湖南的黄伟君赢得,成绩是4分53秒。

作为本次比赛的主办地,遂平县嵖岈山风景区以《西游记》传奇文化发源地而闻名,这里同时是国家五A级景区、国家地质公园,具有独一无二的地貌和优美的景色。景区内峰秀石奇,水美洞幽,有象形奇石200多处,以妙趣横生的奇石景观闻名于世,享有“中华盆景”之美誉,是国家地质公园、国家森林公园、全国标准化示范景区、河南省首批文明景区,也是央视版《西游记续集》和《长征》的主要外景拍摄地;2015年12月23日—25日,央视科教频道《地理中国》播出了《嵖岈幻境》专题片。嵖岈山下的四季花海温泉小镇,每年春季千亩郁金香次第盛开、繁花似锦,吸引了大量中外游客,连续两年登上央视新闻联播。以罕见的铀温泉为基础开发建设的温泉度假酒店也同样广受欢迎。近年来,嵖岈山景区适时引入山地马拉松和攀岩等体育项目,开创了“体育旅游”新模式,不断丰富景区内的旅游业态,将更多的运动元素融入到景区当中,在突出独特自然景观优势上,实现旅游经济多元化发展,助推全民健身运动。

把健康融入所有政策

首先对个人所得税实施了新一轮改革,按照财政部的初步测算,个税起征点提高后,全国税收一年大致要减3200亿元。除此之外,其他的减税改革也在继续推进,包括增值税税率从三档并为两档、更多的小微企业享受减半征收所得税等等。按照财政部部长肖捷的预计,2018年全年减税将超过8000亿元,同时,对不合理行政性收费的规范清理,预计还将减负3000多亿元。如此来看,财政收入的减收规模将超过1万亿元。

报告显示,十年时间内,法国服用止痛药导致中毒的人数增加了两倍,2005年到2016年,共计发生2762起相关事故。2000年以来,住院人数增加167%,在2017年达到2600人。相关死亡人数在2000年到2015年之间也增加了146%。

嵖岈山风景区所在的驻马店市古为交通要冲,文化厚重,因设皇家驿站而得名,素有“天下之最中”之称,是盘古文化、梁祝文化、重阳文化、车舆文化、驿站文化、嫘祖文化和冶铁铸剑文化发源地。驻马店生态优美,有山、有水、有平原,有各种中原美食。攀岩爱好者们在这里不但可以体会到自然岩壁攀爬的独特魅力,也能欣赏到嵖岈山绝美的自然风光,感受驻马店人民的热情好客。以2018中国攀岩自然岩壁系列赛驻马店嵖岈山站为契机,日渐浓郁的攀岩氛围将成为嵖岈山、遂平县、乃至驻马店市的全新旅游名片。

此次比赛项目包括自然岩壁男子、女子难度速度赛,线路岩壁高达60米,难度级别达到5.11b,比赛规则参照国际攀岩联合会(IFSC)的竞赛规则,由中国登山协会制定。自然岩壁难度速度赛采用顶绳保护,进行预赛和决赛。赛事男、女子前十二名运动员颁发获奖证书和奖金,前三名运动员颁发奖杯,其中冠军运动员奖金为税后1.2万元,这也是过去攀岩赛事里少有的高级别奖金。同时赛事组委会为参赛运动员提供优越的食宿条件和交通补贴,主办方的热忱和优厚的赛事待遇吸引了众多国内高水平精英运动员踊跃参与。

为全面贯彻全民健身国家战略,打造攀岩运动品牌,自2017年起,中国登山协会启动了中国攀岩自然岩壁系列赛。这也是目前国内唯一的国家级自然岩壁攀岩赛事,旨在通过举办全国性的大赛,提升自然岩壁攀岩的影响力,让更多的攀岩爱好者体验自然岩壁攀爬的乐趣。

随后应采儿也转发支持:“不聊自己老公... 是要聊谁老公呢?节目名称不就是妻子的浪漫旅行吗?”据悉,日前谢娜因在节目中频繁提到老公张杰引发与粉丝分歧,部分粉丝希望她在综艺上能少提张杰,谢娜对此发文表示:“为什么不能快快乐乐的?怨气这么重,哎。”

日本防卫省计划从位于冲绳本岛北部的本部港搬出用于填海造地的沙土,但拥有码头使用权的本部町以“台风导致港口部分损坏,无法接纳新来的船只”为由,表示不批准使用。

本次赛事由中国登山协会、河南省体育局、驻马店市人民政府主办,驻马店市教育体育局、遂平县人民政府承办,中攀商贸(北京)有限公司独家运营。

上一篇: 人民日报钟声:“美国例外”是有害的文明优越论——双重标准必将 下一篇: 高楼突降混凝土块,六旬老人头部被砸身亡!“飞来横祸”怎么防?

相关推荐